Ontem domingo, precisava de tempo para preparar em 2 horas o jantar pra receber minha irma que fez o Meio ironman em Penha-SC!!
Fiz costelinhas de porco no forno e para acompanhar, esta torta rapida e bem cremosa!
Minha torta rapida
- 500ml de leite
- 1 xicara de farinha de trigo branca
- 1/2 xicara de farinha de trigo integral
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 lata de atum ralado ao natural ( agua )
- 300g de ricota esfarelada
- 1 cenoura pequena
- 1 punhado de salsa e cebolinha
- 3 ovos grandes
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Bata no liquidificador o leite, sal, farinhas, ovos, cheiro verde, cenoura picada, queijo ralado ( deixe um pouquinho para polvilhar por cima da torta ) e 100g de ricota.
Numa assadeira quadrada de aprox 20x30cm untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio uniformemente ( ervilha, milho, ricota e atum ) e coloque o restante da massa, que é quase liquida mesmo.
Polvilhe com o restante do queijo ralado.
Asse em forno medio 180 ate que espetando um palito, não grude massa nele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário