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segunda-feira, 1 de agosto de 2011

DIM SUM no PING PONG

Entenderam??
Não, não esta escrito em japones, mas chinês!


Fui convidada pela cunhada que é nutricionista de lá para um almoço de inauguração do restaurante de cadeia londrina Ping Pong.

Serve-se Dim Sum, ou um tipo aperitivos chineses em sua maioria cozidos no vapor em steammers de bambu: guiozas de varios sabores, tamanhos e cores variados!!
Delicie-se com as fotos:



Entrada

Cardápio explicativo

Balcão oval central: aqui ficam os steamers fumegantes, na frente do espelho que divide o bar. Os espelhos ajudam a disfarçar a coifa e deixa o ambiente quase transparente.

Olha mais perto! Sócios ao fundo.


Estes são os molhinhos que podemos molhar os dim sum. Entre eles, varios apimentados e outro com gengibre e limão.

Bubble tea de morango e baunilha e ao fundo suco de morango, pêssego e laranja.

Suco de laranja,kiwi e cenoura e suco de abacaxi, purê de coco e limão.

A sede continua: Cha gelado de jasmim com capim-santo e chá gelado de jasmim com gengibre e suco de lichia. Perfeito.


Minha entrada: salada de folhas com molho de shoyu e gengibre. Era pra vir camarões, mas ficaram devendo...

Entrada 2: Sopa de leite de coco com vinagre chines e guioza de frango. Delicinha.

 Vegetable Puff: massa folhada com recheio de legumes sautés no molho de mel.


 Crispy prawn ball: Camarões fatiados com cebolinha envoltos em                                                                   fios de massa crocante, servido com molho agridoce.


  Chicken and black pepper spring roll: Rolinho primavera recheado com frango assado ao mel com pimenta-do-reino, servido com molho picante de manga.


Chicken and cashew nuts dumpling: Dumpling grelhado de frango e castanha de caju acompanhado com molho de vinagre de arroz e gengibre.

 Seafood shu mai:tradicional dumpling com recheio exótico de frutos do mar em uma fina massa wonton.


Ao fundo:  Coriander dumpling: Dumpling de massa branca com recheio de camarão e coentro.

 Chive dumpling:  Dumpling de massa verde a base de cebolinha francesa com recheio de camarão.


Lula empanada com molho agridoce.


Salmão com molho de shoyu e gergelim

 Char sui bun 
Pãezinhos chineses macios recheados com mignon 
suíno assado no mel. 


 Seafood shu mai   
tradicional dumpling com recheio exótico de frutos do 
mar em uma fina massa wonton


 Scallop and shitake dumpling  
Dumpling com recheio de camarão, vieira 
e cogumelo shitake.



Sobremesas!   
Atrás: Lemon Grass and Passion Fruit Syllabub :mousse de capim santo com gelatina de maracujá, atrás: Mango pudding  tradicional pudim de manga servido com 
calda de coco. Pena que não são feitos la.

 Banana and chocolate spring roll
Rolinhos de chocolate e banana servidos com um delicioso sorvete de chocolate. Normal...


Calma gente! Não comi tudo isso sozinha!! Dividimos entre 4 pessoas!
Apesar de ser leve, você vai se empolgando e pedindo mais e no final está de barriga cheia!

Notinha sobre as massas: a maioria dos dumblings são importadas congeladas e finalizadas no restaurante. As massas feitas aqui são as dos paezinhos assados,dos dumblings assados e dos fritos.

Não é um restaurante barato, mas vale a pena ir conhecer com os amigos! Pra divertir e repartir!

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