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terça-feira, 27 de março de 2012

Restaurante Almanara

Sábado passado fomos jantar no Almanara do centro. A primeira unidade da rede e unica com rodizio árabe delicioso, com as principais opções do cardápio. Aos sábados, a abobrinha recheada da o ar da graça e aos domingos é a vez do arroz marroquino. 

Quem costuma comer no Almanara sabe da qualidade, tudo fresquinho e com bons ingredientes.


Detalhe do teto.

Entrada: trio de pastas, salada agadir e pão sírio.
Entrada: salada Agadir com alface americana, grao de bico, cenoura e beterraba raladas,queijo mussarela ralado e molho rosé. Trio de pastas ( babaganuj, coalhada seca e homus ). Repeti a salada e pedi o molho a parte!

Havia outros pratos que não consegui tirar fotos: tabule, mini kibe crú e kafta de carne. O garçom vem servir na mesa todos os itens! E você pode pedir sempre que tiver vontade e fome!

Charuto de folha de uva com coalhada seca.
Charutinho de folha de uva: folhas tenras que derretem na boca! Carne e arroz na medida certa.

Michui de frango com abobrinha recheada.

Ahh, como amo as esfihas daqui...

De verdura 
Esfiha de verdura: escarola com pinoli e uva passa. Dá pra ver que a massa é finiiinha...

Esfiha fechada de carne
Esfiha de carne bem temperada e recheio na medida.

Sorvete de miski. Para paladares apurados! rsss
Depois de repetir alguns pratos, partimos pra sobremesa. Dividimos uma taça de sorvete de miski, que adoramos! Miski é uma resina vegetal super aromática, vale a pena experimentar!




4 comentários:

  1. Inessa, este post é uma sacanagem depois de eu ter almoçado soborô! rsss
    Fiquei intrigada com esse sorvete! Quero provar um dia! Bjss

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  2. hehe, eu também quando tava escrevendo fiquei com uma fome...se tiver oportunidade de provar o miski, acho que vai ficar viciada! É muito bom! bjo

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  3. Olá.
    Eu sou fã do Almanara! Adoro o trio de pastas e as esfihas.

    De sobremesa gosto da coalhada fresca com mel. Anda não achei uma tão boa quanto a deles!

    Abs,
    Carlos

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    Respostas
    1. Olá Carlos!
      O Almanara realmente é imbativel dos arabes daqui de SP ne?
      A coalhada também é uma delicia! hummm
      abs,
      Inessa

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