Bom e barato comemos uma comidinha bem caseira, lembrando comida da vovó.
Infelizmente nesse dia, o unico peixe do restaurante era salmão. Como era inicio do ano, os fornecedores ainda estavam voltando aos poucos na rotina.
Queria muito comer aquele teishoku do blog, o de anchova, mas vou ter que voltar outro dia, assim como o sorvete de cha verde que estava em falta.
Pedimos de entrada, yakinasu, a beringela defumada que eu adoro; o bolinho de carne, que lembrava muito o tempero da minha avo materna, depois veio o tororô do Beto, nunca vi gostar tanto assim de puxa-puxa, eu gosto mas nem tanto, haja gohan pra acompanhar tudo! haha senão não como mais nada! É quase uma refeição, já que vem acompanhado de ovo ( carboidrato + proteina )
Depois foram chegando os acompanhamentos dos teishokus: Tsukemono, otsukê ( missohiru ), gohan, refogadinho de brocolis, guioza de porco com bastante carne. Pedi o teishoku de lombo de porco, estava muito macio e tenro, acompanhado de shimeji e moyashi. Já a alcatra do Beto, não estava tão macia assim, mas o tempero estava gostoso.
Yakinasu, beringela defumada com raspas de peixe |
Entrada discreta numa galeria escondidinha |
Tororô do Beto, pra comer com gohan quentinho |
O famoso bolinho de carne, bom mesmo com uma casquinha crocante |
Teishoku do Beto, de alcatra |
Meu teishoku: lombo de porco e seus acompanhamentos Restaurante Waka Av. Brigadeiro Luiz Antônio, 2050, loja 15 Tel.: 0/xx/11/3289-2901 |
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