Eu gosto de comer no restaurante do Baden Baden, famosa cervejaria. O que muitos não sabem, é que esta cervejaria não tem somente aquelas mesinhas badaladas no piso térreo, entrando no restaurante propriamente dito, temos mais 2 andares de grandes e espaçosos salões, com muitas mesas. Eu, particularmente, prefiro ficar nos salões, mais reservados e mais confortáveis.
O cardapio tem aqueles pratos tipicos e basicos de cidades de montanha, com trutas e salmões. Mas deste restaurante, podemos encontrar pratos alemães também. Porções para 1 ou duas pessoas, bem servido!
Pedimos o de sempre: Chucrute garni, que no cardápio diz que é para 2 pessoas, mas dá facilmente para 3 ou 4 pessoas! Peça uma guarição de arroz ou salada de batata para complementar os carboidratos, pois o prato só vem acompanhado de 2 batatas! Como não gosto de comer muito à noite, uma batata pra cada um estava de bom tamanho e pedimos para acompanhar, seleta de legumes salteados com pouco oleo.
Saca só que generoso |
4 linguiças, chucrute, 1 bisteca, 2 batatas cozidas e eisben ( joelho de porco ) cozido |
Como eu e o Beto não bebemos, o marido pediu um suquinho de melancia.
Para sobremesa, passamos em um outro restaurante tradicional, de comida alemã o Bia Kaffee. Da ultima vez que fomos lá, pedimos um chucrute garni também, mas não chega a qualidade do Baden. Também não é tão bem servido e é mais caro. Agora que mudou recentemente de dono, vamos esperar que a porção fique um pouco mais generosa. Como me disse o novo dono, o cardápio terá novos pratos alemães, entradas e novas sopas. Humm assim fica melhor ne?
Peça de sobremesa o apfelstrudel. Desta vez estava fresquinho, massa leve e crocante com recheio doce na medida certa e cheio de canela! A-M-O!
Strudel de maçã |
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