Desta vez é sobre um prato tipico da Austria e Hungria que adoro de monte, goulash com knodel!
Foi durante as minhas ferias coletivas na praia, tava tão bom...
Roland disse que na Austria um bom prato de cozido é medido pelo sabor do caldo.
Ele adora fazer este prato, dá um certo trabalho pois o molho leva muitas cebolas e fica cozinhando com a carne até derreterem e formarem um caldo grosso e delicioso.
Para esta receita usou-se 1kg de alcatra e 1kg de cebola.
Praia nao é macarrão com atum nem pizza! |
Paprica para condimentar o molho |
O utensilio abaixo é para fazer os nhoquinhos. Voce coloca a massa dentro do compartimento branco e vai "ralando" a massa. Assim, bem pratico.
Este é um goulash que comi em Praga, mais gordo e com caldo menos substancioso. Detalhe na etiqueta que deixaram no pão! haha |
A receita fica pra outra postagem, quando aprender a fazer este que comi!
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