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quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Knodel e goulash austriacos

Continuando a saga da comilança de final de ano, desculpem o atraso mais uma vez...os projetos tomam todo tempo!

Desta vez é sobre um prato tipico da Austria e Hungria que adoro de monte, goulash com knodel!
Foi durante as minhas ferias coletivas na praia, tava tão bom...

Roland disse que na Austria um bom prato de cozido é medido pelo sabor do caldo.
Ele adora fazer este prato, dá um certo trabalho pois o molho leva muitas cebolas e fica cozinhando com a carne até derreterem e formarem um caldo grosso e delicioso.

Para esta receita usou-se 1kg de alcatra e 1kg de cebola.

Praia nao é macarrão com atum nem pizza!



Paprica para condimentar o molho
O Knodel é uma massinha feita de ovos, farinha e agua. Deve ficar num ponto meio mole para pingar na agua quente. Quando subirem a tona, estão prontos. Como nhoque.
O utensilio abaixo é para fazer os nhoquinhos. Voce coloca a massa dentro do compartimento branco e vai "ralando" a massa. Assim, bem pratico.


Este é um goulash que comi em Praga, mais gordo e com caldo menos substancioso.
Detalhe na etiqueta que deixaram no pão! haha
A receita fica pra outra postagem, quando aprender a fazer este que comi!

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