background

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Nhoques de abobora cabotchá

Domingo fiz estes nhoques faceis de fazer, porém um pouco trabalhosos, conforme receita daqui.
Se tivesse aquela nhoqueira de plástico, seria uma mão na roda. Enfim, estava com tempo de sobra pra poder fazer com as colheres.

O diferencial do meu nhoque foi cozinhar a abóbora no microondas na potencia para batatas em cubos e deixa-las com casca, pois gosto delas. Processei a abóbora com o ovo e misturei esta massa com a farinha com uma colher de pau. Realmente a massa ficou um tanto mole para enrolar, mas como também não queria adicionar muita farinha fiz com as colheres.

Servi com um molho branco ralinho e alho-poró.

2 comentários:

  1. Você fez! rs

    Gostei do efeito da casca da abóbora!

    ResponderExcluir
  2. Oi Karen! Pois é, eu fiz como voce ensinou na sua receita, usando a colher para "enrolar"! Ficaram otimos! Todos adoraram em casa!

    ResponderExcluir

Leia estes aqui também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...