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terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Italia - Roma - Viagens gastronomicas - Parte 3

Para lembrar, esta serie de viagens gastronômicas pela Italia e Espanha conta a viagem de ferias que o marido fez, neste post continuamos o passeio dele por Roma.

Abaixo uma parada para tomar um gelato na gelateria Della Palma.

Pêra e champagne
Que fica perto do maravilhoso Panteão.



Anoitecendo, foi até uma das mais antigas cantinas de roma: Checchino


Coda alla vaccinara 
A rabada estava boa, mas disse que a minha é bem melhor. Molho vermelho com um sabor intenso de salsão, como pode-se notar na foto. Pinoles acompanhavam o molho.

Sobremesa: torta stracciatella incrivelmente molhada e com muitos pedacinhos de chocolate. Para acabar bem a noite.

2 comentários:

  1. Inessa, acho que me acabaria na Itália com tantas gostosuras! A começar pelos gelattos! Hummmm! Bjss e um lindo 2012 para vcs!

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  2. Nem me fale, tudo é muito bom e gostoso, principalmente os gelattos! ai ai!!

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