Para lembrar, esta serie de viagens gastronômicas pela Italia e Espanha conta a viagem de ferias que o marido fez, neste post continuamos o passeio dele por Roma.
Abaixo uma parada para tomar um gelato na gelateria Della Palma.
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Pêra e champagne |
Que fica perto do maravilhoso Panteão.
Anoitecendo, foi até uma das mais antigas cantinas de roma:
Checchino
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Coda alla vaccinara |
A rabada estava boa, mas disse que
a minha é bem melhor. Molho vermelho com um sabor intenso de salsão, como pode-se notar na foto. Pinoles acompanhavam o molho.
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Sobremesa: torta stracciatella incrivelmente molhada e com muitos pedacinhos de chocolate. Para acabar bem a noite. |
Inessa, acho que me acabaria na Itália com tantas gostosuras! A começar pelos gelattos! Hummmm! Bjss e um lindo 2012 para vcs!
ResponderExcluirNem me fale, tudo é muito bom e gostoso, principalmente os gelattos! ai ai!!
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