background

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Cookies integrais multigrãos

Cookies integrais são sempre bem vindos em casa. Melhor ainda caseiros, sem conservantes e aditivos químicos! 

Cookies integrais multigrãos

- 1/2 xicara de aveia em flocos finos
- 1/2 xicara de farinha de aveia ou branca
- 1 ovo batido
- 1/4 xicara de gergelim branco
- 1 punhado de maçã seca em fatias e picadas
- 1/2 xicara de semente de girassol
- 1/2 xicara de semente de abobora ( daquelas sem casca branca )
- 1 xicara de açúcar mascavo
- 100g de manteiga sem sal

Misturar todos os ingredientes num bowl eté o ponto de fazer bolinhas. Se grudar nas mãos, unta-las com oleo. Se faltar farinha, adicione até que fique em ponto de enrolar. Faça bolinhas e achate-as com a palma da mão. Coloque em forno 180° e asse até dourar. É rapidinho, fique de olho no forno! 





4 comentários:

  1. Adoro esses cookies que podemos comer sem culpa! As maças que vc usou são da marca jasmim ou as desidratadas para fazer chá que vendem em lojas de produtos naturais??? Essas sementes de abóbora, as verdinhas, não encontro em lugar nenhum, onde vc costuma comprar??? Tenho uma receita de pão de abóbora que pede estas sementes mas acabo usando pistaches no lugar. Bjss e uma ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Oi Akemi!
    As maças são daquelas para fazer cha, mas acho que voce pode usar daquelas da jasmine sem problemas! Ja as sementes de abóbora achei na Cerealista Helena www.cerealistahelena.com.br, que fica aqui em SP. Realmente essas sementes sem aquela casquinha dura e branca são dificeis de se achar ne? Boa semana pra voce tambem! bjo

    ResponderExcluir
  3. Oi Inessa,
    Gostei da receita.Bem saudável!
    Bj e ótima semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. Ola Lylia! Bom ne?
    Boa semana pra voce tambem!
    bjos

    ResponderExcluir

Leia estes aqui também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget