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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Restaurante Coreano Sashimi do Mar

Visitamos mais um restaurante coreano lá do Bom Retiro, no sábado passado.
Como todos os restaurantes coreanos, recebemos os acompanhamentos primeiro na mesa. Fermentados e conservas picantissimas. Para acelerar ainda mais meu metabolismo acelerado pelos treinos fortes da maratona! 

Os acompanhamentos picantissimos e deliciosos.
O marido pediu este caldo potente de osso de boi e carne desfiada. Acho que pra ele foi pouco, era perfeito pra mim! No caldo ainda tinha harusame ( macarrão de feijão verde ), cebolinha, pimenta ( pra variar ), ovo e algo que não identifiquei, parecia uma alga diferente. Veio borbulhando na mesa!!


Eu pedi algo mais leve: salada com sashimi de tilápia e salmão. Em baixo de tudo tinha um molho a base de óleo de gergelim. Acompanhou arroz e missoshiro.


Para finalizar a refeição: refresco de arroz Sikhye, uma delicia, docinho na medida e refrescante. É uma bebida tipica feita de arroz e malte, bom digestivo. Depois de toda pimenta ne? 

Sikhye

Um comentário:

  1. Hummm, que delícia, Inessa! Ver estes pratos a esta hora é covardia! rss
    Bjss

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