Tava pesquisando a receita do pão anterior e achei esta no mesmo blog.
Gostei do visual do bolo com as cenouras raladas no grosso.
Como costumo fazer meus bolinhos " a olho " vou colocar abaixo aproximadamente o que usei:
Bolo de cenoura integral
1 xicara de farinha de centeio
1/2 xicara de farinha integral
1/2 xicara de farinha branca
1 xicara mal cheia de açucar mascavo
1/4 xicara de mel de laranjeira
1 cenoura grande ralada no ralador grosso
2/3 xicara de uvas passas escuras
1/2 xicara de oleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento quimico em pó
Misture os liquidos primeiro e depois acrescente o resto, até ficar " tudo junto e misturado ".
Unte e enfarinhe uma forma pequena, eu usei e sempre uso esta de pão 10x20cm.
Coloque no forno 180 graus e faça o teste do palito.
Bom demais!
As receitas da Karen são ótimas, a maioria bem saudável e nutritiva! Já visitou o Kitchen Space da Ana? Tbm tem muitas receitas boas!
ResponderExcluirFiquei umas horas fuçando o blog da Karen! rs vou ver o da Ana, boa dica!
ResponderExcluir