background

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Bolo de cenoura integral

Tava pesquisando a receita do pão anterior e achei esta no mesmo blog.
Gostei do visual do bolo com as cenouras raladas no grosso.



Como costumo fazer meus bolinhos " a olho " vou colocar abaixo aproximadamente o que usei:

Bolo de cenoura integral


1 xicara de farinha de centeio
1/2 xicara de farinha integral
1/2 xicara de farinha branca
1 xicara mal cheia de açucar mascavo
1/4 xicara de mel de laranjeira
1 cenoura grande ralada no ralador grosso
2/3 xicara de uvas passas escuras
1/2 xicara de oleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento quimico em pó

Misture os liquidos primeiro e depois acrescente o resto, até ficar " tudo junto e misturado ".
Unte e enfarinhe uma forma pequena, eu usei e sempre uso esta de pão 10x20cm.
Coloque no forno 180 graus e faça o teste do palito.

Bom demais!

2 comentários:

  1. As receitas da Karen são ótimas, a maioria bem saudável e nutritiva! Já visitou o Kitchen Space da Ana? Tbm tem muitas receitas boas!

    ResponderExcluir
  2. Fiquei umas horas fuçando o blog da Karen! rs vou ver o da Ana, boa dica!

    ResponderExcluir

Leia estes aqui também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget