Galera da assessoria de corrida Flavio Freire |
E para comemorar um dia tão especial, fiz um jantarzinho bem caseiro em casa.
Tudo começou sabado, quando o sogro voltou da pescaria perto de Registro. Ganhei este peixão, fresquinho e já limpinho para assar! Olha que maravilha:
Tilapia ou Saint-peter para "afrescalhar"... |
Aproveitando o forno quente, assei uns legumes: tomates organicos, mandioquinha, beterraba, abobrinha e alho-poro, temperados com pimenta branca moida na hora, sal grosso e azeite.
Fiz também rapidamente, um tipo de yakimeshi com arroz cateto integral com ovos organicos da chacara da tia do marido e nirá ( um tipo de cebolinha japonesa ) também organico.
Nada como um peixe fresquinho, comi até... |
Omedetou para sua mãe e sua tia! Fiquei admirada com a vitalidade das duas! São inspiração para todos nós!
ResponderExcluirAdorei o jantar pós-corrida! Nada se compara ao sabor e textura de um peixe fresco! Tem muita sorta de ter um pescador dos bons na família!
Sobre as dicas no Japão, estou à disposição! ;)
Bjss
Akemi, obrigada!
ResponderExcluirMinha mãe e minha tia são minha inspiração em tudo na vida!
um bjo!
Ahhhhh vc me inspira!Quero um peixe desses! Ja sei o que vou comprar amanha no supermercado. Com certeza nao vai ser fresquinho igual a esse, e nem vai ser inteiro. Isso aih eh raridade aqui pros meus lados! haha
ResponderExcluirQ fome q me da lendo esse seu blog...isso q eu acabei de jantar!
Isa! Que bom que estou te inspirando! rsrs Depois me conte o que voce fez!
ResponderExcluirum bjo!