Estou só ensaiando pra começar a fazer meu próprio fermento e assim, produzir pão de verdade!
Então, para me inspirar, fui na Le Pain Quotidien da Vila Madalena para provar algum pãozinho.
Esta padaria de origem belga já tem 3 unidades aqui em SP e utiliza ingredientes nacionais e organicos, além dos pães de fermentação natural, que deixa o pão com um sabor mais característico.
Vitrine com vários! Nham |
estante alta que faz de divisória entre hall de entrada e salão à esquerd |
Pedimos um macchiatto e uma cesta de pães para provar um pouco de cada.
Acompanhando a cesta: geleia de framboesa e pasta de chocolate, muito boa e quase nada doce. Ela ficaria perfeita com o pão de chocolate ou com os muffins, que não se incluia na cestinha. Os pães são bem gostosos, gostei bastante do cinco grãos, tanto que depois acabei ganhando 1/2 filão quando os sogros resolveram dar uma passada por lá.
Os pães são enormes e caros ( inteiro, o mais caro sai por R$19 ) por levarem bons ingredientes na composição e serem artesanais.
Marido provou a tortinha de limão depois ( quando eu não estava,olha só !! ), e disse que é melhor ficar nos pães...
Le Pain Quotidien - Vila Madalena
Rua Wisard 138 - SP
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