A receita de hoje vem deste blog, que achei bem interessante, apesar de eu não ser vegetariana/vegana.
Os biscoitos ficam crocantes e não são, pra mim, doces na medida.
Fiz minhas modificações com o que tinha em casa:
- 1 xicara de farinha de aveia
- 1 colher sopa de linhaça inteira ( não tinha boa quantidade para triturar no liquidificador )
- 4 colheres de sopa de mel ( não tinha melado como substituição na receita original, foi mel mesmo! )
- 1 colher sopa de maisena
- 1/4 xicara de passas escuras
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 3 colheres de sopa de tahine + 1 de água
Misture todos os ingredientes secos e as passas, reserve.
Misture o restante até virar uma pastinha e misture com os secos.
Se achar que não está dando ponto para enrolar, adicione um pouquinho de água.
Faça bolinhas e achate com os dedos molhados em água.
Unte uma assadeira antiaderente com pouco óleo e coloque os biscoitos para assar em forno sem pré-aquecer por uns 20 minutos até dourar, virar os biscoitos e voltar ao forno por mais alguns minutinhos.
Deixe esfriar e guarde em pote hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário