background

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Falso pão de queijo

Espiando a despensa pra fazer um pão e dou de cara com um polvilho doce que havia comprado faz algum tempo pra fazer pão de queijo. Estava só esperando um sábado desses pra passar no Ceagesp e comprar uma peça de queijo meia cura ( mais barato e gostoso que nos supermercados ) pra botar a mão na massa.
Infelizmente os preços dos alimentos deu uma ligeira alta e acabei não tendo dim dim pra poder comprar. :(

Voltei pra casa na vontade e teimei que tinha que usar o bendito polvilho. Procurando alguma receita interessante, me deparei com esta que achei bem legal e resolvi testar. A diferença da minha receita, foi que usei batata ao invés da mandioquinha e usei somente polvilho doce.

O resultado foi que ficou igualzinho ao verdadeiro pão de queijo na consistencia puxa-puxa!
Como não tem queijo na massa, assim que ficar pronto, é só passar cream cheese, requeijão...




2 comentários:

  1. Olá! Fiquei muito contente de saber que você gostou da receita! Fiquei com água na boca assim que vi suas fotos, que vontade de comer de novo! rs Beijos =)Monalisa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola Monalisa!
      Gostei muito da receita sim, aliás, seu blog tem muitas coisas gostosas! Até passei seu blog pra esposa do meu chefe que é intolerante a gluten e lactose!
      bjos!

      Excluir

Leia estes aqui também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget