Infelizmente os preços dos alimentos deu uma ligeira alta e acabei não tendo dim dim pra poder comprar. :(
Voltei pra casa na vontade e teimei que tinha que usar o bendito polvilho. Procurando alguma receita interessante, me deparei com esta que achei bem legal e resolvi testar. A diferença da minha receita, foi que usei batata ao invés da mandioquinha e usei somente polvilho doce.
O resultado foi que ficou igualzinho ao verdadeiro pão de queijo na consistencia puxa-puxa!
Como não tem queijo na massa, assim que ficar pronto, é só passar cream cheese, requeijão...
Olá! Fiquei muito contente de saber que você gostou da receita! Fiquei com água na boca assim que vi suas fotos, que vontade de comer de novo! rs Beijos =)Monalisa
ResponderExcluirOla Monalisa!
ExcluirGostei muito da receita sim, aliás, seu blog tem muitas coisas gostosas! Até passei seu blog pra esposa do meu chefe que é intolerante a gluten e lactose!
bjos!