Fui visitar minha tia e avó no domingo passado e era praticamente obrigação minha levar algo feito por mim, já que minha tia é fã das minhas comidas! hehe
Como decidi assim, em cima da hora, tinha que ser algo fácil e prático e sem titubear fui logo nesta receita da Akemi. Já há algum tempo estava com larica deste bolo, pois sou mega fã de coisas derivadas do milho!
Tudo o que tinha que fazer é bater tudo no liquidificador e colocar pra assar. Logo que assou, saimos de casa deixando aquele perfume pelo elevador do prédio...hummm
Minha avó mais que aprovou:
" Olha Inessa, que cremoso, tá uma delicia viu? "
vovó aprovou a cremosidade! |
Inessa, que bom que sua ba-chan aprovou o bolinho! Ele ficou com uma boa camada de creme, que delícia! Hummm! Hj tem outra receita com milho no blog tbm! kkkkk
ResponderExcluirBjsss e boa semana!
Oi Akemi, eu vi a receita e achei super super. Diferente usar ricota no cuzcuz ne! Assim que comprar o flocão de milho vou fazer com certeza!!
Excluirbjos