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quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Italia - Roma - Viagens gastronomicas - Parte 2

Terceiro dia de viagem, o marido resolveu ir num dos restaurante ja planejados visitar: o Roma Sparita, um dos restaurantes visitados pelo chef Antony Bourdain no seriado Sem Reservas.   

Bairro das redondezas com ruas peculiares

Entrada do restaurante

Especialidade da casa: Tagliolini al Cacio e Pepe

Este prato acima foi o que o Antony Bourdain comeu num dos programas sobre a Italia. Pequeno para um tipica porçao de comida italiana, explica-se pela alta quantidade de queijos tanto no cestinho de queijo pecorino quanto no molho do macarão. Mas como disse o marido: "olha, sem noçao, estava moooito bom, nunca comi um igual "!!
Só a apresentaçao do prato não estava muito boa, este cestinho era pra estar no formato daquela casquinha de sorvete que comemos por aqui e o do prato estava desmanchado! Os vizinhos de mesa ao lado, um deles recebeu o prato perfeito como podem ver uma foto no site e outro recebeu o prato igualmente desmanchado.

O restaurante ficou mais famoso depois do programa, deixando de ser um local para entrar na rota turistica.

Serviço razoavel, garçom fala em ingles e cardapio em italiano.  

Roma Sparita
Piazza Santa Cecilia, 24 Roma - Zona Trastevere

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