Scone é um bolinho assado tipico ingles, acompanhamento do chá ingles da tarde.
Pesquisando, vi que podem ter formatos redondos grandes e medios e também triangulares como estes que eu fiz. Os redondinhos ficam mais faceis para serem recheados e os triangulares para comer como se fossem biscoitos. A receita é muito facil e ficam prontos em no maximo 20 minutos!
A receita do pacote pedia 2 ovos mais 1/2 xicara de leite. Achei que fosse demais para a quantidade pequena do pacote, mas segui a risca a receita. Acabei tendo que acrescentar mais 1 xicara de farinha! Fiquei com medo que não fosse dar certo, de não crescerem, mas acabei colocando mesmo assim no forno.
E não é que deram certo?? A massa lembra textura de sequilho na boca, mas mais pra um pão.
Bom pra comer com geleia e cream-cheese acompanhado de chazinho..humm
Adoro scones, eles lembram nossos pãezinhos de minuto! Essa mistura pré-pronta é uma mão na roda hein! Nossa, poderia jurar que tinha feito comentários nos posts anteriores! Será que tô biruta??? rss
ResponderExcluirBjs e bom final de semana!
Oi Akemi! Sim, parece mesmo os paezinhos de minuto! O mais legal é que são muito praticos e num piscar de olhos ficam prontos!
ResponderExcluirEstou publicando todos seus coments sim! rsrs
bjo e bom final de semana pra voce tambem!