Estes biscoitos tipicos da Toscana são uma perdição para acompanhar café ou um vinho mais adocicado ou mesmo um licor amaretto.
Estes ganhei de presente do marido que foi pra Italia essas semanas e de acordo com seu relato, foi em uma padaria de Roma pequena e lotada de gente pra comprar estes biscoitos recem-saidos do forno.
Fico só imaginando o cheiro da fornada saindo naquela hora da manhã...Pena que esta ele não tirou fotos.
Ainda faço dias desses estas pequenas maravilhas...
Muuuitas amêndoas, e doce na medida certa, vem me acompanhando na minha ceia junto com iogurte...já que não sou de beber vinho...
Que carinho por parte de seu marido trazer estes biscoitos! Nunca experimentei acredita ? Sempre tive a impressão de que são muito duros mas pelos relatos que li blogosfera afora são bem crocantes mas não a ponto de quebrar os dentes! rsss
ResponderExcluirVou esperar para ver os outros presentes! Bjss
Oi Akemi!
ResponderExcluirVoce viu ne? Muito bom ganhar presentes vindos de longe ne?
Esses biscoitos não são do tipo "pedra" de quebrar os dentes não! rsrs Acho que são crocantes no ponto certo para voce mergulhar em algo liquido como um vinho adocicado! hummm
Fique de olho nas postagens, vou colocar mais!
um bjo