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quinta-feira, 30 de junho de 2011

Lamen em NY

Bateu uma fominha de lamen!
Fugindo das comidas tipicas americanas e tambem pra dar uma esquentadinha, reservamos um dia tranquilo de passeios para ir comer lamen no Totto Ramen

Uma biboquinha numa rua tranquila razoavelmente perto do nosso hotel. Sempre passavamos em frente e sempre lotado. As 16h ja tinha gente na porta. Prevendo que iria demorar quase 1hora de espera, chegamos com antecedencia, colocamos nossos nomes na lista e ficamos esperando no meio da japonesada ( do Japão mesmo! ).

Depois de realmente 1 hora, descemos pela escadinha para adentrar no cubiculo com algumas mesas ao fundo e  uma bancada com uns 10 lugares. A cozinha ficada ali na frente da bancada, tudo muito apertadinho, mas bem organizado aproveitando-se ao maximo todo o espaço disponivel.

Na cozinha haviam 2 cozinheiros rapidos e caprichosos. Veja só os pratos.
Diz o Beto, que parece Japão mesmo. O lamem tambem. hummm



Na minha frente, no balcão

Caldeirões com caldos ferventes


Buta niku - carne de porco com muuuita gordurinha


Esse foi o meu lamem: vegetable lamen. Reparem na variedade de "recheios"
Abacate avocado, alface, tofu, pimentao, aspargo, algas variadas e o lamen por baixo. Muito bom!


Lamen do Beto: miso lamen com moyashi,porco e nori.


Saideira: otchawan com gohan macio, pepino e atum batido. Bom pra caramba!

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