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quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Jelly Bread

Não estava atualizando este blog devido a problemas de capacidade de armazenamento de imagens.
Eu gosto muito de colocar muitas fotos, este é o intuito deste blog: muitas imagens! O problema são o tamanho das imagens, tiro diretamente do meu celular e na ânsia de atualizar o blog rapidamente, acabo não tratando as fotos. Preciso urgentemente ressuscitar meu photoshop e usá-lo. 

Domingo passado fui a uma das novas padarias artesanais de SP, a Jelly Bread.
Bem pequenina, fica ao lado do restaurante Girarrosto e que, aliás, faz parte deste restaurante.
Eram 17 horas e não haviam muitas unidades de pães disponiveis. Pedi um pão 100% integral pra levar pra casa e para o cafezinho da tarde, fui de mil folhas de baunilha. 

A vitrine de doces estava cheia de pequenas delicias.




O mil folhas estava muito gostoso, crocante e o creme suave e com leve sabor de baunilha. Sim, tem as sementinhas da fava de verdade! Fiquei com vontade de experimentar o outro sabor, de banana com o folhado caramelado. Na hora, vi na vitrine e não me pareceu muito apetitoso e acabei não pegando. 


O pão 100% integral é bem gostoso. De fermentação natural, é um pão de sabor forte, para quem gosta. Também é bem durinho, com a casca grossa e crocante. Ótimo para mergulhar em sopas.



Jelly Bread
Av. Cidade Jardim,60 - Jardim Europa - São Paulo



4 comentários:

  1. Ebaaaa , valeu a dica Ine. Mais um paraíso dos pães pra conhecer rsrs beijos

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    1. Oi Regi!
      sim sim, mais um! preciso ainda provar outros pães e o mil folhas de banana! Estou com lombrigas! rsss
      bjos

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  2. Olá Inessa,
    Fomos lá no feriado de Novembro e gostamos bastante! Ainda não deu tempo de escrever sobre eles...rs...

    O mil folhas é realmente muito bom! Acho que o melhor que já provamos! Tanto o normal quanto o com creme de banana. Provamos tb uma tortinha de frutas vermelhas muito boa.

    A confeiteira trabalhava em outra doceria e o St. Honoré dela é muito bom tb!

    Tenha um Feliz Natal e Boas Festas!

    Abs,
    Carlos

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    Respostas
    1. Oi CArlos!
      O mil folhas realmente é muito bom! Esta bem perto do que comi no Nihon, da Pierre Hermé. Crocante que depois some na boca!
      Hum, St. Honoré é um dos meus preferidos!
      Vou ficar aguardando seu post para me deliciar com as imagens!
      Feliz Natal e um ano novo regado a comidinhas gostosas!
      abs,
      Inessa

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