Não estava atualizando este blog devido a problemas de capacidade de armazenamento de imagens.
Eu gosto muito de colocar muitas fotos, este é o intuito deste blog: muitas imagens! O problema são o tamanho das imagens, tiro diretamente do meu celular e na ânsia de atualizar o blog rapidamente, acabo não tratando as fotos. Preciso urgentemente ressuscitar meu photoshop e usá-lo.
Domingo passado fui a uma das novas padarias artesanais de SP, a Jelly Bread.
Bem pequenina, fica ao lado do restaurante Girarrosto e que, aliás, faz parte deste restaurante.
Eram 17 horas e não haviam muitas unidades de pães disponiveis. Pedi um pão 100% integral pra levar pra casa e para o cafezinho da tarde, fui de mil folhas de baunilha.
A vitrine de doces estava cheia de pequenas delicias.
O mil folhas estava muito gostoso, crocante e o creme suave e com leve sabor de baunilha. Sim, tem as sementinhas da fava de verdade! Fiquei com vontade de experimentar o outro sabor, de banana com o folhado caramelado. Na hora, vi na vitrine e não me pareceu muito apetitoso e acabei não pegando.
O pão 100% integral é bem gostoso. De fermentação natural, é um pão de sabor forte, para quem gosta. Também é bem durinho, com a casca grossa e crocante. Ótimo para mergulhar em sopas.
Jelly Bread
Av. Cidade Jardim,60 - Jardim Europa - São Paulo
Ebaaaa , valeu a dica Ine. Mais um paraíso dos pães pra conhecer rsrs beijos
ResponderExcluirOi Regi!
Excluirsim sim, mais um! preciso ainda provar outros pães e o mil folhas de banana! Estou com lombrigas! rsss
bjos
Olá Inessa,
ResponderExcluirFomos lá no feriado de Novembro e gostamos bastante! Ainda não deu tempo de escrever sobre eles...rs...
O mil folhas é realmente muito bom! Acho que o melhor que já provamos! Tanto o normal quanto o com creme de banana. Provamos tb uma tortinha de frutas vermelhas muito boa.
A confeiteira trabalhava em outra doceria e o St. Honoré dela é muito bom tb!
Tenha um Feliz Natal e Boas Festas!
Abs,
Carlos
Oi CArlos!
ExcluirO mil folhas realmente é muito bom! Esta bem perto do que comi no Nihon, da Pierre Hermé. Crocante que depois some na boca!
Hum, St. Honoré é um dos meus preferidos!
Vou ficar aguardando seu post para me deliciar com as imagens!
Feliz Natal e um ano novo regado a comidinhas gostosas!
abs,
Inessa