background

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Hamburguer caseiro misto

A larica do marido por hamburguer crescia a cada dia...e eu com a minha alimentação mais saudavel possivel , já viu ne?

Mas até que um dia, eu me rendi. ok ok, vou fazer, até porque de vez em quando a gente não morre né?

Hamburguer caseiro misto 

- 500g de patinho moido 1 vez
- 100g de linguiça sem pele
- sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picadinha
- alecrim a gosto

Misturar bem e moldar bolinhas do tamanho que quiser. Achatar e moldar as bordas de modo que não fiquem rachadas. Fritar em frigideira antiaderente sem óleo. Se quiser pode pingar um pouco de molho inglês, fica muito bom!

O da foto abaixo acompanhou um pão integral francês da padaria mesmo, com maionese, agrião, mostarda e katchup. Pronto, acho que agora acabou a larica né? 


3 comentários:

  1. Gostei da mistura de carne bovina com linguica, deve ficar super saboroso! Vou experimentar na primeira oportunidade! O maridão deve ter comido de lamber os dedos ne? :P

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Foi ideia do marido misturar a carne com a linguiça, e ele comeu com gosto!! rs acho que ficou bom...:)

      Excluir
  2. Adorei a receita eu testei e ficou deliciosa, estou até pensando em colocar no cardápio do meu estabelecimento: http://www.reidolanche.com.br

    ResponderExcluir

Leia estes aqui também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...