O Gobbo serve comida vegetariana muito diferente das daqui de SP.
Esquema a la carte, com muitas opçoes no cardapio.
Ambiente pequeno, moderninho e com cozinha aparente, moda agora por aqui.
Foto daqui. Sentamos nos sofazinhos.
Comida feita na hora mesmo, demorou um bocadinho... mas estava delicioso. No capricho, dava pra 2 pessoas cada prato!!
Suco de maracuja com sagu preto. Tipo bubble tea que postei aqui.
Entrada: legumes no vapor acompanhado de arroz japones ( cateto) integral com dois molhos: ponzu e outro que nao identifiquei exatamente o sabor, algo com gergelim, missô. Estava delicioso, queria muito descobrir pra variar meus molhos de salada...
Meu prato: um tipo de lasanha vegetariana, que mais parecia um rocambole gratinado. Recheio de tofu com muitos temperos, delicioso. Acompanha arroz integral, pure de abóbora cabotchá, pepino e algas crocantes.
Prato do Beto: Um tipo de carne de soja, macia bem temperada com shoyu agridoce, acompanhada de espinafre refogado, abóbora cabotchá assada, arroz integral e pepino.
Sobremesa: Crumble de maça e pera! Quentinho, maçã e pêra picadinhas assadas com especiarias cobertas com crocante de cereais e amendoas coroadas com sorvete de soja aromatizado com baunilha.
Fechamos com chave de outro nossa viagem!
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