background

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Festival do Japão

Ah, que pena, estarei no Rio nos dias do Festival... 15,16 e 17/07!
Tema deste ano é Alimentação e Longevidade.

É bem legal pra comer, tem degustação de pratos ( que não achei muito em conta quando fui ) das provincias japonesas.

Abaixo provincias dos meus avós e os pratos tipicos:

NARA – kaki no ha zushi (prato típico da província), yakisoba, oshiruko (caldo doce de feijão), shoga yaki (carne com gengibre)

TOKYO - yakisoba, gyudon (arroz com carne temperada)

AKITA – kiritanpo (bolinho de arroz com caldo e verduras, típico da província), tori kushikatsu (espetinho de frango com tempero de misso), udon (macarrão com caldo quente), sakê importado do Japão e caipirinha de sakê

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia estes aqui também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...