Depois de um dia de passeio por Boston, fomos jantar no restaurante Giacomo's http://giacomosblog-boston.blogspot.com, uma cantina pequenina mas aconchegante pra nos refugiarmos do frio e vento que fazia em Boston.
Esta unidade é do bairro Back Bay, que ficava proximo ao nosso hotel.
Como estes restaurantezinhos costumam lotar, é preferivel que voce agende um dia pra ir comer. Senao, é esperar em vão por uma mesa! E eles sao bem pontuais. Chegue na hora ou fique na porta esperando, se conseguir. O espaço é bem reduzido mesmo!
Sentamos na mesa no horario marcado. Creio que um dos donos nos atendeu, colocando uma cesta de pão italiano para beliscar com azeite. Para beber, tap water, ou agua da casa! Esta é uma ideia muito legal, que quase nenhum restaurante daqui do Brasil faz. Aqui em São Paulo, estao começando a pensar nesta ideia que tem ate um site legal chamado de uma ONG chamada Agua na Jarra www.aguanajarra.com.br
Fizemos os pedidos:
Eu fui de fetutine com salmão em cubos e escarola com cebola refogada. Leve e muito bom! Massa fresca feita ali mesmo. Pratão, mas como tinha que acumular energia pra maratona, mandei ver sem culpa na consciência.
Ja o Beto pra sanar a lombriga foi de Linguine fresco com camarões.
Olha só o tamanho do prato, dava pra umas duas pessoas.
Queria voltar mais vezes, mas como essa viagem também tinha um pouco de tour gastronomico, fomos visitar outros lugares.
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