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terça-feira, 24 de maio de 2011

Tour gastronomico em Boston

A viagem ja acabou, mas vou contar aqui como foram grande parte de minhas férias que tirei pra correr a Maratona de Boston e aproveitar para desfrutar um pouco da culinaria americana! E nao pensem voces que esta só é feita de "junk food", cada cidade tem suas caracteristicas que fazem de cada prato algo muito bom mesmo!

Como antes da maratona, minha dieta tinha que ser bem balanceada, evitei doces e frituras. Tinha que fazer um " super esforço " pra comer generosamente porções de massa e proteina magra. Entao, fomos em restaurantes que combinasse tudo isso. Pra mim, peixes, massa, batata, legumes cozidos. Pro Beto qualquer coisa que agradasse ao seu paladar.

O primeiro almoço na cidade começou no restaurante Wagamama www.wagamama.com
uma rede de restaurantes que serve os diversos tipos de macarrao oriental ( bifum, somen, lamen, soba...) com muita variedade de caldos. Ainda ha tambem pratos tipo tepan e entradinhas tipo dumblings ( guiozas ). Barato e uma delicia. O legal desse restaurante sao as mesas comunitarias e a cozinha aberta, tendencia aqui no Brasil.

Cardapio




Meu " Salmon Lamen " estava levemente picante, tinha cenoura ralada, moyashi, uma posta generosa de salmão fresquinho grelhado no ponto e espinafre.



Ja o otchawan do Beto continha lamen tambem, num molho picante de misô, carne fatiada e takenokô.









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