Sorveteria na mesma linha da Bacio di Latte e Vipiteno, produzem sorvetes sem conservantes com muita cremosidade e pouca gordura. Fui lá para provar!
As tampas do pozzetto são bem diferentes e chamam muita atenção. O pozzetto é um freezer especial para gelatos que mantém a temperatura constante em -14oC e deixa livre o gelato da luz e do ar, mantendo as caracteristicas do sorvete, como a textura, cremosidade e sabor.
Marido pediu de pistache e figo, adorei o de pistache. Para mim, esta muito proximo ao do Vipiteno, que na opinião do marido, é o melhor. O de figo é muito bom.
O meu foi de iogurte com frutas vermelhas e pêssego. Amei o de iogurte, o melhor que já experimentei. O de pêssego é bem delicado e pouco doce, muito bom.
Cuordicrema
Rua Manuel Guedes, 349 Itaim - SP Tel: 11-3071.3147
Muito bom mesmo. Diria que os da Cuori di Crema são superiores ao do Vipiteno (que gosto muito também).
ResponderExcluir